手機版
  • 海之魂BBS

快速注冊,只需10秒

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

邀請碼獲取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好論壇,有獎征文獲獎結果!】
    查看: 92978|回復: 20
    打印 上一主題 下一主題

海大好論壇,有獎征文啦。ǐ@獎作品已全部更新完畢,獲獎者別忘來領獎~~)

[復制鏈接]
    2012.11.10 第一期獲獎作品已新鮮出爐,詳見二樓~~~
    2012.11.20 第二期獲獎作品已新鮮出爐,詳見二樓~~~
    2012.11.30 第三期獲獎作品已新鮮出爐,詳見二樓~~~
    2014.01.31 第四期獲獎作品已新鮮出爐,詳見二樓~~~
    -------------------------------------------------------------

那一年你只有18歲,
    那一年你來到了海大,
    那一年你開始了你的大學生涯,
    那一年,那些年……
    用筆尖記錄那些你在海大的故事,
    與海大人分享屬于你的文藝氣質
    ……

詳細說明:
    此次征文體裁不限,字數不限,只要你夠文藝,就有可能被評為精華帖。ňA帖數量不限)
    獎金人民幣50-100元不等(視文章質量而定),
    征文作品需原創(非原創取消評選資格),作品版權歸海大論壇與作者共有。

征文時間:2012年10月31日至2012年12月30日
    投稿方法:原創文學區發表帖子,標題格式統一如下:【海大好論壇,有獎征文啦!】XXX XXX XXX
    評選團隊:全體海之魂管理團隊
    評選方法:11月和12月期間的10號,20號,30號。共評選6次。
                      精華帖數量視文章質量而定,有多少獎多少!

作者投稿后可加海大論壇客服先生QQ(805282837),方便了解評選動態。
    此次活動最終解釋權歸海之魂論壇(
    www.kinstock.cn)所有

學匯百川,德濟四海。
    2012.11.10 第一期獲獎作品公布
    【海大好論壇,有獎征文啦!】意境詩三首 by.弗勺詩社            獎金:50RMB        已站內信      已領獎
    【海大好論壇,有獎征文啦!】一年風華 by.七日晴                   獎金:50RMB        已站內信      已領獎
    【海大好論壇,有獎征文啦!】組詩 by.弗勺詩社                       獎金:50RMB        已站內信      已領獎
    【海大好論壇,有獎征文啦!】十一月五日風雨大作 by.Simba   獎金:50RMB        已站內信      已領獎

2012.11.20 第二期獲獎作品公布
    【海大好論壇,有獎征文啦!】初識海大七律兩首 By.凌楓仙子   獎金:50RMB      已站內信      已領獎
    【海大好論壇,有獎征文啦!】著迷 By.弗勺                             獎金:60RMB      已站內信      已領獎

2012.11.30 第三期獲獎作品公布
    【海大好論壇,有獎征文啦!】邂逅心海湖 By.七日晴                     獎金:70RMB       已站內信     已領獎
    【海大好論壇,有獎征文啦!】孤獨---記我在尚德樓獨自自習的日子 By.心猿悟空 60RMB 已站內信 已領獎
    【海大好論壇,有獎征文啦!】初冬夜 By.弗勺詩社                        獎金:60RMB       已站內信     已領獎
    【海大好論壇,有獎征文啦!】與愛同行 By.心猿悟空                     獎金:50RMB       已站內信     已領獎
    【海大好論壇,有獎征文啦!】海大見聞律詩兩首 By.弗勺詩社        獎金:50RMB       已站內信     已領獎
    【海大好論壇,有獎征文啦!】我早已忘了自己是誰 By.汐丶鬼⑧
        獎金:50RMB       已站內信     已領獎

2014.01.31 第四期獲獎作品公布
    【海大好論壇,有獎征文啦!】雪日 By.七日晴                             獎金:50RMB       未站內信     未領獎
    【海大好論壇,有獎征文啦!】墻    By.弗勺詩社                          獎金:50RMB       已站內信     已領獎
    【海大好論壇,有獎征文啦!】君主 By.GUOGUO                         獎金:50RMB       未站內信     未領獎
    【海大好論壇,有獎征文啦!】瘦瘦的 By.GUOGUO                      獎金:70RMB       未站內信     未領獎
    【海大好論壇,有獎征文啦!】一點一點我的故事 By.心猿悟空       獎金:50RMB       未站內信     未領獎
    【海大好論壇,有獎征文啦!】海大冬日冷雨   By.弗勺詩社
               獎金:50RMB       已站內信     已領獎
    【海大好論壇,有獎征文啦!】第一個冬天&開始愛 By.GUOGUO    獎金:70RMB       未站內信     未領獎
    【海大好論壇,有獎征文啦!】海大留給你什么 By.汐丶鬼⑧          獎金:80RMB       未站內信     未領獎

恭喜以上同學,感謝所有參與、參觀的同學!

請以上作者,及時將QQ號/手機號以站內信的方式發送給海之魂,
    海之魂論壇客服先生(QQ 805282837)將會第一時間聯系你,告知現金領獎事宜。(感謝@Simba 同學線下發錢錢錢。
    我們將會在開學期間集中發獎,敬請留意哦。ㄔ诖似陂g為公示期,歡迎就公平公正指正)

PS1:沒選上并不代表作品不優秀。
    PS2:獲獎作品將會在以下合作網站展播:
      人人網主頁       http://www.renren.com/dlmubbs
      人人網公共主頁http://page.renren.com/601114247
      新浪微博          http://weibo.com/dlmubbs
      豆瓣                 http://www.douban.com/people/dlmubbs/
      論壇的QQ群     88478617

海之魂管理團隊
    學匯百川,德濟四海。
    投稿的人不是很多啊。。。是不是因為剛開始沒幾天啊。。
    學匯百川,德濟四海。
    弗勺 發表于 2012-11-4 02:51
    投稿的人不是很多啊。。。是不是因為剛開始沒幾天啊。。

親也幫忙宣傳下呀~~
    學匯百川,德濟四海。
    海之魂 發表于 2012-11-5 23:16
    親也幫忙宣傳下呀~~

必須的。
    學匯百川,德濟四海。
    共評選六次,是分次公布獲獎名單,還是12月30日一起公布?
    學匯百川,德濟四海。
    弗勺 發表于 2012-11-10 15:13
    共評選六次,是分次公布獲獎名單,還是12月30日一起公布?

請參見二樓~( By the way, 恭喜。
    學匯百川,德濟四海。
    2012.11.20 第二期獲獎作品已新鮮出爐,詳見二樓~~~
    學匯百川,德濟四海。
    來看看。。
    學匯百川,德濟四海。
    海風依舊 發表于 2012-11-23 22:55
    來看看。。

歡迎來投稿
    學匯百川,德濟四海。
    海之魂 發表于 2012-11-23 23:46
    歡迎來投稿

文筆不行啊
    學匯百川,德濟四海。
    海風依舊 發表于 2012-11-24 19:00
    文筆不行啊

你可以不獲獎嘛
    學匯百川,德濟四海。
    海之魂 發表于 2012-11-25 16:03
    你可以不獲獎嘛

獻丑啊
    學匯百川,德濟四海。
    華麗麗地路過。。。
    學匯百川,德濟四海。
    2012.11.30 第三期獲獎作品正在評選中,請稍候~~~
    學匯百川,德濟四海。
    2012.12.04更新:
    為給廣大童鞋提供更廣闊的創作空間與時間,
    當然了,也為了使作品們的質量更上一層樓,
    海之魂決定,第四、五、六期作品評選改為12月31日集中進行!
    童鞋們,小手抖起來吧!
    學匯百川,德濟四海。
    收到獎金了~~鐘期既遇,奏流水以何慚
    學匯百川,德濟四海。
    心猿悟空 發表于 2012-12-17 20:05
    收到獎金了~~鐘期既遇,奏流水以何慚

哎喲~~
    學匯百川,德濟四海。

我還在的,,,,,,
    學匯百川,德濟四海。